注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶乔的手工

美丽无处不在

 
 
 

日志

 
 

[转载]月亮的秘密(转别人的)  

2011-04-12 03:06:00|  分类: 布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候曾看到过一幅图,图上一个小孩把家里所有的东西都叠起来登高远眺。
椅子上面是花盆,花盆上面是字典,字典上面是台灯,台灯上面是......
我为此着实替他捏了一把汗,而他却若无其事的站在摇摇欲坠的“天梯”最顶端。
刚好,这期《咔咔手工生活》的主题是天空里的事,我便把儿时的记忆缝在了布上。
本想做一个包的,谁知大致图形完成后才发现画面不适合,因此便临时改成了布艺画框。

[转载]月亮的秘密(转别人的) - 枫叶乔 - 枫叶乔的手工

[转载]月亮的秘密(转别人的) - 枫叶乔 - 枫叶乔的手工


这是第二次做人物了,比上次熟练了许多。
发现做贴布人物和画画完全不同,头、躯干和四肢不是连贯的做下来,很有可能头和四肢都已固定,等躯干缝上后却又发现四肢的位置不大对,头也有些奇怪,这时如再拆下重做,已全无了兴趣。人物拥有复杂的肢体结构,有句话叫“牵一线而动全身”在这里是再贴切不过的了。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018