注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶乔的手工

美丽无处不在

 
 
 

日志

 
 

[转载]动手编织隐绘花形  

2011-04-07 12:40:00|  分类: 编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:动手编织隐绘花形作者:网目蕾丝

    大家对隐绘编织感到好奇,感到不可思议。其实这种花形在编织技术上是简单的,在针法上只需运用正针和反针。在材料上线需选择质地饱满类的,在配色上要选择2色以上对比度较强的线。
    可以动手试着用下面这个简单的隐绘花形编织围巾等小物,北京班学员可利用这个花形制作完成背心作业。

 

[转载]动手编织隐绘花形 - 枫叶乔 - 枫叶乔的手工

                              图一:相同的花形呈现出两种效果

 

[转载]动手编织隐绘花形 - 枫叶乔 - 枫叶乔的手工

                                图二:角度和光线使波浪条纹状花形有了变化

 

[转载]动手编织隐绘花形 - 枫叶乔 - 枫叶乔的手工

                                 图三:正面看到的是波浪条纹状花形

[转载]动手编织隐绘花形 - 枫叶乔 - 枫叶乔的手工                                 图四:隐绘编织符号图

大家在动手编织时,在作品完成后请记录下学习过程中的感想和体会。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017